Fui a sombra em tua presença,
Fé cega, devoção inabalável.
Ofertei colo, risos apaixonados,
O "eu" desapareceu, floresceu o "nós".
Não compartilhas tempo comigo!
E vou ficar preso em casa contigo?
Não dividimos a semana juntos?
Tens obrigações comigo!
Abre o olho! Os outros não são como eu!
Arruma-te ou despeço-me!
Choros silenciosos à beira da cama,
Horas de terapia com amigas.
Será que sou tão falha assim?
Lá vamos, tentar aprimorar.
E quando tudo parecia seguro,
Quando tinhas meu amor como certeza,
Retirei-me, rumo ao recomeço.
Sem arrependimentos.
- Autor: Viviane.93 ( Offline)
- Publicado: 23 de dezembro de 2023 00:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.