Benedito Morais de Carvalho (Benê)

PERDOA-LHES, ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM



PERDOA-LHES, ELE NÃO SABEM O QUE FAZEM

 

Por afrontar

o sistema

Ele foi:

subjugado

julgado

condenado

zombado

chicoteado

espezinhado

arrastado

desfigurado

pregado

transpassado

o filho de Deus

Jesus

teve morte

de cruz.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Pra não dizer que só falei de poesia

Scortecci Editora (2023)



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.