LF Text

Eu disse "olá"

Num emaranhado de cabos, em várias luzes de postes
Voltei, eu cheguei, de volta para casa
O ciclo se repete, dia após dia, sentido o gosto da mesmisse 
Então eu me olhei no espelho, eu disse "olá" e ele respondeu "quem é você?"

Me dizem que não tenho problemas
Talvez eu não tenha, talvez eu apenas deveria deixar de ser emotivo
O relógio perdeu a pilha, a estrela deixou de brilhar
Ah não, meu coração quebrou mais um pouco 

Então eu pego o lixo e jogo fora
Durmo num travesseiro para não me afogar nas minhas lágrimas 
Um homem, um garoto, o que sou? O que dizem que sou?
Estou trabalhando nisso, estou tentando organizar minha mente 

Tenho amigos que me fazem esquecer do mundo
Enquanto convivo com pessoas que me fazem sangrar 
Me sentindo um estranho, onde todo mundo parece o mesmo
Eu acho que estou cantando demais, compondo minhas músicas a mais 

Querosene na fogueira, um isqueiro queima bem
Ignição, motor em ação, meu carro vai de 0 a 100 muito fácil 
Eu disse "olá" para meus pesadelos, o medo falou que estou ficando louco
Mas, eu funciono assim, rezo todos os dias para que Deus salve minha alma...

Então eu me virei para o espelho
Então eu disse "olá"

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2023 22:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado na música Nirvana - Smells Like Teen Spirit
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.