Eu já sorrir por tudo e até chorei
Desejei amar tudo e odiei
Andei em vários lugares e parei
Tive calma e me desesperei
Sentir raiva e perdoei
Já me sentir ferido e me curei
Guardei tudo pra mim e depois doei
Já senti tristeza e me alegrei
Já dei resposta e errei
Eu sou capaz e fracassei
Eu não quis mais, porém tentei
Eu já soube de mais e detestei
Me culpei, mas acertei
Já corri atrás e me cansei
Quis falar de mais e me calei
Eu era mudo e falei
Não quis ouvir, mas escutei
Sonhei muito e acordei
Algumas vezes doeu, mas aguentei
Eu sorrir e depois chorei
Tá doendo, mas sarei
Quero paz, porém batalhei
Corri muito e tropecei
Queria mais, não achei
Eu errei e me justifiquei
Eu sabia a resposta, mas não certei.
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de dezembro de 2023 23:15
- Comentário do autor sobre o poema: Acontece
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.