Javier Jimenez

Estação Passageira

A dor é uma estação passageira,

Aquela passageira nunca convidada,

Que transforma em inverno a primavera,

Que pretende fazer da minha vida sua morada.

 

A resignação, não é a melhor mentoria,

Mas na solidão me abraça e me acompanha,

Me ilude em trazer paz na melancolía,

Mas no fundo eu sei que é só artimanha.

 

Hoje... o que eu mais queria era Teu abraço,

Era deixar meu Espírito flutuar entre Teus braços,

Ele era morada, era partida, era chegada,

Ele me dizia tudo sem me dizer nada.

 

Tua presença tornava minha vida mais leve,

Tua ausência fez meu sorriso breve.

 

Mas eu sinto tua presença em cada respiração, café, brisa e amanhecer,

Em cada pulsação que dentro de mim dá este Novo Ser,

Relembrando que teu espírito nele reacende,

Mesmo ausente, Tua existência nele transcende.

 

Continuarei firme e forte, como querias,

Levando teu legado longe no horizonte,

Orgulhosa e feliz por saber o que dirias...

Não há obstáculo que o amor não supere, que o amor não remonte.

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2023 19:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.