Wanderson_Lima

ERA AMOR

Sigo tentando apagar o que você escreveu no meu coração
A tinta do amor permanece fiel ao que sempre foi
E o que a gente descobre sobre nós mesmos,
É o suficiente para tentar a reconquista mais uma vez
 
O que eu tinha de belo em mim
Alguém encontrou em você
Não arranque do seu jardim as flores que dediquei a você
Não rasgue os versos que fizeram você se apaixonar 
 
Estive sozinho pensando em você
Voei para longe tentando encontrar um lugar para descansar
Longe dos teus braços a vida é puro desassossego 
Quem me dera, ter de volta todos os minutos que dedicamos um ao outro

Me mostre o teu sorriso, que eu lhe mostro um homem feliz
Pareço e sou incapaz, mas tento mesmo assim
Ser feliz não é opcional para quem espera o melhor da vida
Tenho tentado e você bem sabe o quanto

Não me espere mais, cada noite é um sonho
Se ao fechar os olhos você não me vê, é por que algo mudou dentro de você
Um triste adeus sem palavras, somente com lágrimas
Eu chorei e ninguém viu, eu senti e você nem percebeu que era amor

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2023 08:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.