Marçal de Oliveira Huoya

Encoberta

Sórdidos pensamentos
Que a clara luz da consciência
Sufoca no berço
De modo que se ocultam
No lado obscuro da mente
Na presença ou na solidão
Subitamente
Eles brotam com insistência 
Malgrado ela os afaste
Com um mudo não
Que quase se ouve
É  tudo secreto, é proibido
Um desejo bem escondido
Que não admite seu coração
Pulsa a sua calma
Enrubesce sua alma
Seu beijo quer violência
Com a impaciência de um vulcão
Pouco a pouco
O calor arrefece
Lança nas sombras da inconsciência
Cada vestigio de sua paixão
Pelo medo
Segredos fingem dormir
Acende-se a noite, dorme
Encobre-se com o manto da razão

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2023 22:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.