Jonas Teixeira Nery

Teu olhar


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Esse olhar que me olha fixo, ensimesmado,

traz um enternecimento, uma paz duradoura,

persiste em mim que nada quero, além desse olhar,

além dessas carícias e teu olhar intenso, imenso...

 

Deixa-me olhar o teu amor ofertado, intenso, tocante!

Esse afeto que me ofertas sem medo, insistente,

afrontando-nos face a face entre afagos reticentes.

Que venha essa manhã plena de cores, nesse deleite!

 

Ando cansado desse amor intenso, que me consome,

a cada dia e quase digo teu nome nesses instantes.

Esse teu olhar desmedido, tem lampejos, brasa e desejos,

tem centelhas anuviando meu horizonte de incertezas.

 

Teu olhar me traz desejos, me espreita, me confunde,

ainda assim te busco, persisto nessas tuas noites ausentes,

entre esperanças e inquietações que me consomem sempre

quando sinto o abandono dos teus olhares meigos e esse silêncio...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2023 19:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.