tiagocristão

Meu amor

Você olhou pro céu hoje?
Reparou nas estrelas e como elas brilham 
E a lua dando um contraste a o céu 
Uma imensidão curiosa 

É como você estava hoje 
Mesmo com a pressão, seus olhos e sorriso ainda brilham 
E sua pele me lembram o céu 
Que sinto uma sensação conhecida e curiosa 

Acabando aqui ou não 
Tenho você em meu coração 
Ainda que queira sozinha ter a resposta da questão 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2023 01:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.