kaido

Esta é a Lei


Aviso de ausência de kaido
NO

Você acredita em destino? 

Você acredita em ler a sorte?? 

Você acredita em horoscopo? 

Eu não! 

Sabe qual lei eu acredito? Ação e reação.

Acredito na lei colheita irmão.

E é muito simples, tem segredo não....

Você planta o bem, você colhe o bem.

Na mesma proporção, na mesma medida, esta é um lei sem saida.

Se você plantar um limão, como é que vai ficar docinho? 

Se você ferra um irmão, alguém vai te ferrar!

Por mais que demore, mas isso vai voltar! 

Só tem medo da colheita, quem se arrepende do que plantou! 

Mas ia... deixa eu perguntar: na hora da colheita, tu vai rir ou vai chorar? 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2023 21:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.