Antes de você, eu me sentia sozinho
Eu não tinha amor e nem carinho
Os beijos que eu ganhei não tinha sabor
Eu tinha tudo,
Eu só não tinha o seu amor.
*****
Com você,
Eu não me sinto sozinho
Você me dá amor e muito carinho
O seu beijo tem mais sabor
Hoje eu tenho tudo,
Eu tenho você e o seu carinho
Eu tenho o seu amor.
*****
Antes de você, as vezes eu chorava
Eu dava amor,
Mas eu não ganhava
Eu não entendia
Porque tinha que ser assim
Eu não sabia que era você,
Que estava faltando em mim.
*****
Com você,
Eu tenho alegria eu não choro mais
Você trouxe felicidade e muita paz
Com você eu me sinto completo
Você,
É a flor que nasceu no meu jardim
Que já tinha virado um deserto.
*****
Antes de você,
Meu coração dormia ao relento
Tadinho,
Dava dó ver tanto sofrimento
Me comovia ouvir ele dizendo
Não vou mais me apaixonar
O amor, é perda de tempo.
*****
Em você,
Meu coração encontrou abrigo
Está feliz,
Não corre mais perigo
O seu amor,
Acabou com o meu sofrimento
Seus beijos me dá a certeza
Que me apaixonar por você,
Não foi e nunca será perda de tempo.
*****
Antes de você, eu não sonhava
Te procurei em outros braços
Mas eu não te encontrava
Eu andava com a solidão
Eu tinha asas,
Mas eu não conseguia sair do chão.
*****
Com você,
Eu tenho motivos para sonhar
Quando você me abraça e me beija
Eu consigo me encontrar
Você é o motivo da minha alegria
Não sinto mais solidão.
Com você, eu conheci o amor e o prazer
Você me faz voar
Sem tirar os pês do chão.
*****
Antes de você eu não sabia
Escrever versos, poema e poesia
Eu não escrevia eu rabiscava
Ninguém, entendia nada.
*****
Inspirado em você,
Eu comecei a escrever
Poesia, versos e poema
Agora todo mundo compreende
As poesias que eu faço pra você,
Fica linda todo mundo entende.
*****
Antes de você,
Eu não conhecia a felicidade
Eu me entregava por inteiro
Mas eu era amado pela metade.
Judiaram tanto de mim,
Machucaram o meu coração
Eu dava amor e carinho,
Mas eu só recebia ingratidão.
*****
Com você,
Eu sei o que é felicidade
Eu me entrego pra você por inteiro
Você nunca me ama pela metade
Eu sempre vou te dar o melhor de mim
Eu te amo,
Eu agradeço a Deus por ter feito você,
Especialmente pra mim.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7955478
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
16 de dezembro de 2023 20:05
- Categoria: Amor
- Visualizações:
6
Comentários1
Uma bela e longa poesia de declaração de amor onde não se sente hipocrisia! Bravos!
Poetisa Maria dorta vc é especial. vc consegue decifrar sentimentos . parabéns por sua sensibilidade poética só pessoas especiais age assim!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.