DEPOIS DA SUA ÙLTIMA MISSÃO
O CAVALEIRO BRANCO VOLTAS ÁS RUAS
DA DAMA QUE SALVOU NÃO USUFRUAS
E PERDEU UMA MÃO
MAS O CAVALEIRO BRANCO NÃO SE RENDE
SALVAR DONZELAS È A SUA FUNÇÃO NA VIDA
DISSO ELE NÃO DUVIDA
QUALQUER PEDIDO DE SOCORRO ELE ATENDE
DOBRANDO A ESQUINA, ELE VÊ UMA BRIGA DE CASAL
SEU ESPIRITO MANGINA DIZ:
“SALVE A DAMA E ACABE COM AQUELE INFELIZ”
E ELE RESPONDE: “SIM, VOU ARREBENTAR AQUELE BOÇAL”
O CAVALEIRO BRANCO CHEGA SE IMPONDO
“ AFASTE-SE DESSA DAMA IMEDIATAMENTE”
O CARA SACA UMA PISTOLA COM 12 BALAS NO PENTE
ESTÀ PRESTE A COMETER UM CRIME HEDIONDO
3 TIROS SÃO DISPARADOS
O CAVALEIRO BRANCO CAI MORTO NO CHÃO
A POLICIA É CHAMADA PRA RESOLVER A CONFUSÃO
O CARA DIZ” FOMOS ATACADOS”
TEMPOS DEPOIS,
NADA CONTRA ELE FOI PROVADO
O CAVALEIRO BRANCO NO CEMITÉRIO ESTÁ ENTERRADO
E A MULHER QUE TENTOU SALVAR, COM O CARA, VIVE A DOIS.
- Autor: credence (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de dezembro de 2023 17:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.