Jose Kappel

Cores Vazias

 

 

Recebo ordens
e me calo,
como um pássaro acuado.

Recebo ordens
e deixo a vida passar.

Eles me confundem com
pajens mal pagos
e doloridos.

Se cores vazias
escorrem pelo meu corpo
é culpa dos intempéries da ordem.

É ordem superior –
me acautelam – é do
Mestre, do Ouvidor do
Rei de poucas terras.


Mas são ordens!

Em que precipício cai?

Vindo não sei de onde,
E sempre partindo malaio
tentando alcançar algum amanhã.
sem meio sol.

Mas são ordens
do ordenança que só é pago
para cobrar meus feitos
E meu mal afiliado pensamento.

 

E se algum dia for gente, vou me banhar no arco iris da chuva.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2023 03:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.