Charles Araújo

AQUELE SEU BEIJO

AQUELE SEU BEIJO

 

Ainda está no meu  paladar

O gosto de seu beijo 

Ah logo eu que achei

Que tinha aprendido a lição

 

Mas se  arrependimento matasse 

Bendito seria o instante 

Que meus lábios tocaram os seus

E maldito o tempo que eu perdi 

Adiando aquele  momento 

 

Ouvida seja  minhas preces 

E minhas súplicas sejam atendidas 

Pois meu lábios de novo  carece 

Dessa tua boca atrevida!

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2023 23:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.