Benedito Morais de Carvalho (Benê)

A DROGA ZUMBI

A DROGA ZUMBI

 

Na primeira tragada

ela te envolve

bateu no cérebro

ela promove:

agitação

delírios

psicose.

O efeito te envolve

cocaína ou crack?

É a droga zumbi K9

muito mais nefasta

não prove

não aprove

reprove

não entre nessa

não faça asneira

ignore a biqueira

gente inteligente

olha indiferente

não se envolve

com a maldita K9.

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Pra não dizer que só falei de poesia

Scortecci Editora

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.