EDUARDA ANDREOLLA

Sonho

Tão lindo e digno de atenção Um palco brilhante com animação Meu sonho estrelado, te ver e te sentir Imaginar e começar a agir Um futuro tão belo e magnifico Talvez pequeno para alguns Mas tão satisfatório para mim Você me instiga e me leva ao céu Satisfaz minha alegria imaginar você no presente, e se eu não corro atrás de ti eu te perco. Por mais longe que pareça está, o tempo me mostra que posso chegar, mas para isso preciso me preparar.

  • Autor: EDUARDA ANDREOLLA (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2023 13:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.