ELE ESTÁ DE OLHO EM VOCÊ
Doação não é investimento
religioso espertalhão
Deus não é movido a dízimos
Ele não precisa de doações
Deus exige apenas orações
nada de toma lá dá cá
Deus não é agiota
seu devoto trambiqueiro
Deus não tem porta-vozes
basta nele acreditar
Oi, Deus, tudo bem?
Fale direto com ele, brother
sem intermediários
sem procuradores
sem os arautos da verdade
Deus é um barato, meu caro
crer em Deus é uma boa
Ele é o máximo
acorde, fiel panaca
Deus ama a todos nós
é um paizão piedoso
também não exagere
não virar tirar Ele do sério
pedindo coisas impossíveis
Ele lhe deu o livre-arbítrio
vá procurar o que fazer
paute pela honestidade
ame o próximo como a si mesmo!
Peça menos e agradeça mais
pegando para receber em dobro
nem Deus que é Deus te aguenta.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Pra não dizer que só falei de poesia
Scortecci Editora (2023)
- Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê) ( Offline)
- Publicado: 13 de dezembro de 2023 18:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.