Minha princesa
Você é a minha inspiração
Para escrever poema e poesia bonita
Inspirado em você
Eu escrevi está poesia
Eu estou falando sério,
Você acredita?
*****
Eu escrevo poesia com o seu nome
Com versos lindos
Todos dedicados para você
Você é a poesia mais linda que eu já li
Eu amo ler você.
*****
Está poesia fala um pouco
Do muito que eu tenho a lhe dizer
Eu fiz com amor e muito carinho,
Especialmente para você.
*****
Está poesia é linda
Porque você é a minha inspiração
Nem uma palavra foi copiada de livros
Todas vieram da sua beleza
Do amor que eu sinto por você,
E do meu coração.
*****
São muitas as inspirações
Que nasce em mim a todo momento
Você é a inspiração das minhas poesias
Mas o título da poesia,
Sou eu que invento.
*****
Cada poesia que eu escrevo
Você,
É as belas palavras nela escrita
Você é a minha poesia preferida
Eu estou sendo sincero,
Você acredita?
*****
Eu vou escrever outra poesia
Com o título eu te amo
Estou falando sério,
Eu não estou brincando.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6227043
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
13 de dezembro de 2023 15:54
- Categoria: Amor
- Visualizações:
0
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.