Carlos Lucena

TODO MUNDO

TODO MUNDO

Todo mundo é um tanto só
Todo mundo é um tanto triste
Mas há que se faça alegre
Porque a felicidade existe.

Todo mundo é um bocado dor
Todo mundo é um bocado grito
Mas quem se faça riso
Porque todo mundo 
é um bocado cor.
Todo mundo é um sol no infinito.

Todo mundo 
é uma porção de prantos
Todo mundo 
é uma porção de choro
Mas há quem seja 
porção de encantos
Como encantado é o ouro.

Todo mundo é  um tanto cruz
E é um tanto escuridão
Mas todo mundo 
é  plenamente luz
Em se próprio coração!

Todo mundo é folha seca
Levada pelo vento
Mas todo mundo 
continua sendo flor
Porque todo mundo 
é puro sentimento
E todos continuam sendo plenamente feitos de amor.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2023 15:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.