Lisafitz

noite morna

Entonei o copo de líquido morno que é, absurdamente, similar aos teus lábios no meu pescoço sussurrando todas as coisas que seriam consideradas impróprias se não estivéssemos ao redor dessa fogueira. A fogueira jaz no chão e no interior dos teus olhos. E também em outros lugares do teu, meu, nosso corpo. Inacreditavelmente, depois de todo o esforço feito no dia, ainda há energia suficiente para balançar teu corpo combinando com a dança das árvores flertando com a brisa noturna do fim do verão. Muitas são as coisas que eu sei, mas como o teu olhar me constrange e instiga a ser só para ti é algo incompreensível para mim até hoje, talvez seja amanhã também. Não sei se quero compreender, gosto da sensação de dever algo para alguém desde que esse alguém seja você. É o tanto que você me sustenta no caminho de ida que determina o tanto que eu me rendo na volta da nossa viagem particular para o nosso interior. É melhor você voltar para o fogo de chão, esse vai te queimar menos que eu, mas não mais que seus olhos a mim inteira. Pense nisso.

 

  • Autor: Lisa Fitz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2023 20:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.