Benedito Morais de Carvalho (Benê)

DEPENDENTE QUÍMICO



Não tenho abrigo

larguei a família

perdi os "amigos"

tenho a droga

que é uma droga

mergulhei no crack

ganhei as ruas

vivo de utopias

promessas vazias

prometo largar

preciso mudar

do fundo do poço

eu quero sair

o caminho de volta

não se encontrar

medo de ir

não sei voltar

não quero ficar.

Sou dependente

viciado químico

dependo de ajuda

não se me ajudar

dependo do crack

não consigo parar

eu não sou eu

só sei me drogar

carcaça humana

sujo e fétido

com descrédito

acabrunhado

irreconhecível

debilitado

insuportável

intolerável

estorvo social

mesmo desolado

me deixe isolado

tratamento compulsório

de outra forma, é ilusório

eu preciso me limpar

imploro por sua ajuda

me cansei de apanhar

meu Deus, me acuda!!

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Pra não dizer que só falei de poesia

Scortecci Editora (2023)

Comentários1

  • Maria dorta

    O poema é uma bofetada na nossa cara. Um grito de socorro de quem perdeu a alma por alguns momentos de esqueci.e to da vida! Depois que passa vem a ressaca e a vontade de outro trago ou pico! É morrer em vida!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.