As palavras ficam perdidas
Em um simples poema
Como descrever com palavras
Não encontro inspiração
Tamanha ilusão que construí no coração
Poemas perdidos
Poemas vencidos
Poemas vendidos por trocado
Mostrando um coração despedaçado
De um amor desencontrado
Separado por razões
Cheios de decisões
Complexo em ilusões
Tudo seria mais fácil
Era só você aceitar
Que sou seu eterno apaixonado
E não olhar para o lado
Só para um coração
Aqui apresentado
TE AMO
- Autor: Luciano Dornelles ( Offline)
- Publicado: 1 de julho de 2020 21:41
- Comentário do autor sobre o poema: Basta ler
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.