Preparei estes versos para reparar:
Nas vezes que disse algo sem sentir
Nas vezes que senti e não consegui dizer
O muro que construí não me fez ver a luz da razão
Um coração machucado, dói bem mais que um adeus
Então volte a fita, reveja só os bons momentos
Esqueça o meu lado imaturo de ser
Não era o meu eu que ama você que estava presente
Palavras são flores em qualquer jardim
O perfume exala quando há educação e reciprocidade
Volte a sentir o nosso primeiro sentimento
É tão doce como o primeiro beijo
A vida às vezes tem disso, perder para dar valor
O certo mesmo é dar valor para não perder
Marquei você naquela música que selou nosso primeiro olhar
Sei que nada apaga o que aconteceu, mas não custa tentar
Feche os olhos e veja a surpresa que lhe preparei
É igual ao sonho que você me confiou
Nunca é tarde se sempre o amor existiu dentro de nós
Nem impossível de recomeçar se o amor resistiu a tantos obstáculos
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de dezembro de 2023 06:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.