Carlos Lucena

NADA E ECOLÓGICA

NADA ECOLÓGICA 

Eu não sou sistema
Eu não me integro
Antes a metamorfose
Nunca a simbiose
Eu desprezo o tema
O tema algema.
Eu não sou específico
Eu apenas fico
Nas possibilidades.
Eu simplesmente sou
Sem nenhuma  vaidade
Porque de repente 
Todas as mentiras passam a ser verdades.
Eu não sou a  moda
Prefiro ser poucas  novidades
Isso é muito foda
Quem está na moda 
está no sistema
Faz parte da roda
E eu prefiro estar no ecossistema
Sou de outro nicho
O meu habitat é outro
Não sou desse lixo
Eu sou muito escroto.
Em outro bioma
Teço outra teia
Que tenha mais lógica
Porque essa cadeia
Que temos aqui
Nada tem de ecológica.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2023 22:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.