Lírio Reluzente

ZODÍACO

Nos signos

Não só a estrela

Mas os mistérios

Do universo

 

Um cosmos brilhante

Ilumina a constelação

Para os curiosos

As almas inquietas

Esqueceram as dúvidas

E as incertezas

 

O destino traçado pelas estrelas 

Doze constelações com poderes distintos

Em um jogo cósmico de enigmas e caminhos

 

Em meu coração

Um Zodíaco silencioso

As mãos inspiradas

Explorando o infinito

  • Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2023 19:23
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.