Marçal de Oliveira Huoya

Saudade

Que algo faz falta ali
Bem se vê
Melhor assim
Aquela claridade forte
Que cegava
Aquele vento furioso
E desobediente
Ela amava
Fere, uma assimetria incômoda
Alguma coisa fora da posição
Um móvel que não combina
A aridez, depois da faxina
Uma solidão
Algo que chama atenção
A desarmonia da rima
A falta de um botão
Ah esse desconforto
Essa vontade de trocar a alma
Por outra não apertada
Alma pesada, cansada
Sob pressão
O fim
Mas é melhor assim
Eu digo que sim,
Mas finjo que não... 

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Julho de 2020 21:30
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.