São estranhas as coisas
que acontecem nas madrugadas
O gemido da cama sobrepesada
Os travesseiros suados de sonhos esquecidos
O silêncio arqueado e continuado dos postes
O coloreado acinzentado nas paredes claras
O resplandecer desafeiçoado das estrelas
O roncar sonolento das ruas esvaziadas
O sanguinolento desejo carnal das muriçocas
O tremelicar friorento dos móveis da sala
e o furtivo pisotear discretos dos fantasmas
Tem coisas que só acontecem
no noitecer prolongado que antecede às alvoradas
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 11 de dezembro de 2023 18:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
Genial!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.