Meio Poético

Estações

Forte brisa da outono, que trouxe de volta meus pensamentos que tinha levado embora, me fazendo esquecer de meus problemas.

Linda chuva de verão, o som relaxante das gotas de água caindo no vidro da minha janela, tranquiliza minha alma e espírito por completo.

Belas folhas da primavera, ao cair das árvores se dispõe a dançar no ritmo da gravidade, que é incrível de se admirar.

Maravilhoso frio de inverno, roupas de frio, maratona de filmes, edredom e chocolate quente, não há nada melhor para se fazer em climas assim.

Mas essa poesia não se trata de climas, ou estações do ano. E sim, de versos calmos e confortantes. Como as chuvas de céu nublado e nuvens cinzentas.

  • Autor: Pensador Clichê (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Julho de 2020 21:12
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.