Ronildo Santos ( Don Carvalho).

Um amor de 1940.

Queria poder fazer você parar de chorar, fazer essas lágrimas pararem de rolar pelo lindo rosto.

Afinal sei por que choras

Afinal, eu não queria ir, mas tive.

Como todos os outros foram, tive que fazer o que tinha que ser feito, um dever.

Não seria ego meu, não! Muito pelo contrário.

Seria uma demonstração do meu amor por você

Não deixaria que nada lhe acontecer-se.

Em meio as minhas palavras me pego chorando, pensando em ti

É um sofrimento quase que eterno.

Ter que lutar, as vezes fugir, más sonhando todo o dia, todo o santo dia, em voltar pra ti.

Em algumas das minhas lembranças lhe vi, daquela mesma casa, com janelas em direção ao caminho que  um dia eu iria talvez lhe ver de novo.

Sentir seu abraço, ver teu sorriso.

O que te faria ser a mais bela entre todas para mim ?

Seria sua admiração e o seu amor por mim ?

Somente na minha volta eu saberei minha querida, então ficarei todos os dias com você

Serei eu que irei enxugar teu pranto, ver teu belo sorriso, o teu encanto, aquilo que te faz ser só minha e eterna minha paixão.

Logo... voltarei...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.