tiagocristão

Faca e o cavaleiro

Acho que a dor é maior quando se é a faca 

Pois maldoso é o sentimento de quem retalha 

Imagine ser quem delacera

Ter que suporta o mal que fez 

É que cada palavra é um corte

Que se fez de todos os lados 

Não se espera nada além lágrimas 

Um sorriso não se forma

Mas o choro é bem vindo sem querer ser consolado 

Pode ser nomear lástima

Eu chamo de silêncio socorro 

Oque vc fez faca? 

Por que está desenbainhada?

 

Agora não ser quer companhia 

Cavaleiro de armadura 

Quem não deixa passar nada 

Vai recuando a medida que se é feliz 

Não consegue doar nada 

Está preso dentro da armadura que se protege 

Com a faca em suas mãos 

Lutando com aquilo que não consegue 

Esconder no coração 

E a derrotar eminente ta por um tris

Ao ponto de se entregar a guerra 

Que foi herdada e nunca se quis 

Um fio de esperança espera 

Ainda que esteja longe 

Com a chuva escorre 

Tudo que quis 

Tal

vez agora largue a faca.

 

 

 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2023 15:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Largue a faca
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.