... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

INDEFINIÇÃO



Posso lá versar na poética jornada

Ter caução num verso divinamente

Se aquele revés, da amargura rente

Enche de nevoa a poesia inspirada

 

Se a prosa se torna cantiga agitada

E tenta impor uma sofrença ardente

Tendo suspiros e lágrimas somente

Como regra na imaginação traçada

 

Posso lá referir, assim, a sensação

Dum agrado, de concórdia e louvor

Seja a hora, sempre, na indefinição

 

Eu sei lá qual razão, então, a supor

Uma adição ou o apenas supressão

Se qualquer um irá poetificar na dor.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

10 dezembro, 2023, 14’15” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.