Charles Araújo

MARIA

MARIA 

(Minha querida mãe)

 

Maria tu és forte 

Não porque tu tens força

Ah se todos pudessem ver o que seu peito carrega… 

Mas as vezes é preciso lacrimejar quem sabes Um dia a vida revida e tu se liberta dessa redoma que tanto te faz sofrer!

Mas de todas as dores que carrega tu ainda  consegues ser um anjo , mesmo que incompreendida 

Maria tu és forte por que tu carregas no âmago a certeza de que um dia tu serás feliz no lugar onde tu esperas chegar e luta tanto para alcançar!

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2023 09:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.