O.Neto

Em um dia qualquer

Não sintam pena de mim,
Hoje escutei o ultimo show que estivemos juntos, 
Cantei cada música sentindo como estivesse ao meu lado,
Esperando a cada momento você aparecer ao meu lado, me beijar e pedir perdão, 
Perdão por algo que não sei se cometeu,
Perdão por me deixar sozinho,
Por permitir a mim que minha vida devotei a te , sofre, imaginar uma vida se você;
Chorei cada lágrima que pude;
Tomado por uma embriaguez sutil; 
Uma garrafa de vinho argentino;
Imaginar em meu coração que tudo isso é ilusão;
Simples capricho do teu estado de talvez depressão;
Agora estou eu, embriagado a escreve algo, que você nunca irá ler, por ser algo tão complexo, como talvez é o amor;
Que tenho e você nunca irá entender;

  • Autor: O.Neto (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Dezembro de 2023 08:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.