CADÊ A LUA?

Benedito Morais de Carvalho (Benê)



CADÊ A LUA?

 

Lua tresloucada

espatifada

poluída

pisada

repisada

demarcada

bandeiras fincadas.

A lua foi dos amantes

dos boêmios

dos bêbados

das prostitutas

dos itinerantes.

A lua foi dos poetas

dos loucos

e menestréis.

Lua de fases

lua de TPM

emburrada

perseguida

reclusa, sumida

invisível, apagada

pelos arranha-céus.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.