JOHNNY11

O poder de quem já nao tem nada a perder



E grande o poder de quem nao tem nada a perder
Pois já perdeu tudo
Que mais lhe poderá acontecer
Ver Braga por um canudo
 
E ele tão cheio de si
E ele dono do seu nariz
Sem ele ninguém o pode contestar
Sem ele ninguém pode contestar a sua forma de estar
 
E ele que bate no peito
Como forma de protesto
E ele que bate no peito para impor algum respeito
Nao importa qual seja o contexto
 
Quando já nao tem nada a perder
E que ele se torna perigoso
Pois e ai que revela o seu maior poder
O poder de um todo poderoso
 
E grande o poder de quem nao tem nada a perder
Se nao tem nada a perder e porque tem grande conteúdo
Pois ja perdeu tudo
Mas continua a mexer
 
Com o jogo, e ele tão cheio de si
Um monstro, dono do seu safari
Sem ele ninguém pode descansar
Pois só ele faz a fera amansar
 
E ele que bate forte, fortemente
Forte de dia, forte de night
E assim sucessivamente
Mas sempre atento ao syfy
 
Quando já nao tem nada a perder
E que ele que se torna perigoso
Já perdeu tudo, já só tem a ganhar
E isso lhe da um certo gozo
 
E grande o poder de quem nao tem nada a perder
Pois já perdeu tudo
Já fez o seu luto
E mesmo assim ele decide se meter, compra brigas que nao são dele
 
E ele tão cheio de nada
E ele tão vazio de tudo
Sem ele nao há casa
Sem ele nao há sumo
 
E ele que bate, forte lá dentro
Como se fosse deus, como se fosse o centro
Do universo, como forma de descontentamento
Por nao ser realmente o centro do universo, zero a esquerda o inverso
 
Quando já nao tem nada a perder
E que ele se torna perigoso
Porque parece ceder
Se der para o torto
 
E grande o poder de quem nao tem nada a perder
Eu já nao tenho nada a perder e tu
Quem vai interceder
O menino jesus
 
E ele tão resolvido
E ele tão extrovertido
Parece que foi atingido
Pela seta do cupido
 
E ele que bate em combate
Savate ou nao e uma obra de arte
Bat man, bate forte onde o sol nao bate
Na escuridão, num mundo aparte que já toda gente sabe
 
Quando já nao tem nada a perder
Um homem torna se perigoso
Nao por tudo o que para trás já deixou
Mas por tudo o que ainda nao conquistou
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2023 19:51
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.