LF Text

Querida pessoa



Em mil léguas de sentimentos
Eu estive nublado, meio borrado
Queria correr, através dos meus olhos para te ver
Espere, eu ainda preciso de uma resposta, querida pessoa

Em um barquinho de papel, será que cabe meu amor?
Meu rosto molhado, em pingos, com um leve sorriso, ainda vale algo?
Então, eu apenas queria descansar nos seus braços 
Enquanto me canso, eu danço, nesse jogo de palavras, nessa palavra chamada vida

Veja bem, acho que é bem, o que eu queria, era que você me enxergasse 
Abaixasse seu rosto, apenas para ver minha carta
Agora, sou só lembrança desvairada 
Em uma poça de amor retalhado, em um sentimento emaranhado

Tenho evitado as dificuldades, quem sabe até as responsabilidades
Queria preservar, minha mente, que ainda lembra de você 
Em um por do sol, eu estive lá, procurando alguém que me amasse
Meus olhos perpassam todos os dias, um livro na prateleira, esperando que alguém o leia 

Querida pessoa, que nunca esteve comigo, que nunca a conheci 
Você tem demorado e eu ando me sentindo meio desvairado...
Já não me importa a verdade, já não me importa a mentira
Tudo isso já anda no passado, querida pessoa, onde você está?...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2023 13:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Onde você está querida pessoa? Eu ainda preciso de respostas...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Maria dorta

    Que criatura astuciosa! Como deixar um homem assim,vai do em pedaços?! Acho que a poesia te salva rsrs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.