Heidlara

Chegouuuuuu

Quantas metas a dona Célia realizou esse ano?
Quantos abraços foram dados em seu Antônio?
Quantos sorrisos foram recebidos pela dona Dorateia?
Será que o seu Juvenal vai ganhar a passagem para São Miguel?

Querido Papai Noel, chegou mais uma data natalícia
O senhor já ganhou o seu presente?
Ou fez como sempre, só pegando as cartinhas das crianças....
Ano passado o senhor não veio, nem no ano retrasado
Tudo bem, te entendo, estamos quase todos no mesmo barco

A tia Mafalda não vai participar esse ano
A mãe da Claudia também não vai
O avô do Pedro já não participa há muitos anos
Só restou a irmã Sebastiana
Mas ouvi falar que "as vacas andam magras" por lá

Dessa vez eu não quero nada
Pois sei o que senhor anda "apertado"
Queria a minha vó, mas ela já partiu
Muito coisadoooooo
Querido Papai Noel, preciso bater a minha meta
O ano está acabando e já não sei o que fazer

O seu Tonho viajou pra Noruega
A dona Minerva foi ver os seus netos
A minha mãe anda tão cansada e doente
E eu??????
Ahhhhh, eu não estou conseguindo fazer nada
Querido Pai, que esse ano termine bem.

Ass.: Heidlara Meireles
13:22
08/12/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2023 13:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Maria dorta

    Que tudo seja para teu bem!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.