Evando Souza Argôlo Júnior

Mais um daqueles

Tenho uma leve impressão de que eu vivo deslocado do mundo
Ninguém é capaz de compreender a realidade, tampouco a minha interpretação dela...

Sinto-me não pertencente aos lugares que vou, e não correspondente as pessoas que estou
Finjo bem, tiro no riso, mas no fim do dia, meu eu verdadeiro vem me alertar.
-"Pare!." 
Sei do que está falando... Vivemos fugindo de quem somos. Fugindo do que sentimos, fugindo do que pensamos. 

Os dias atropelam o pouco tempo que resta para aproveitar a vida
O relógio parece estar acelerado, mas isso é somente reflexo de nós mesmos, mísera sociedade imediatista, hipócrita, insalubre e perversa.

Me pergunto por onde andam grandes nomes, grandes homens responsáveis pelos mais mirabolantes pensamentos.
Me parece que nessa geração, não recebemos a benção de tê-los... Ou pior, recebemos a maldição de não reconhece-los.

Não se pode admirar aquilo que desconhece, não se pode conhecer aquilo que não lhe interessa. É sempre a mesma história, que previsibilidade amarga essa.

  • Autor: Evando Souza Argôlo Júnior (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2023 10:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.