Quem é você ?
Eu não te procuro mas você sempre acha
Me escondo mas de nada adianta
Quem é você?
Que eu não consigo resistir o teu querer
Sinto seu cheiro e já quero você
Quem é você?
Diga me por favor quero saber
Já que tu se tornou meu bem querer
Mas a pergunta que não se cala é:
Quem sou eu ?
Já não mais me reconheço pois fujo querendo ser encontrado
Pois você se oferece a mim para meu Bel prazer
E me deixa alucinado…
Quem sou eu ?
Sou aquele que te encontrou e voltou a viver com emoção
Quem é você?
você sempre será meus momentos de felicidades e inspiração
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de dezembro de 2023 00:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
Bravos! Um poema com tons de sinceridade!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.