Já nem sei quantas noites passo em claro;
? uma tristeza tão dilacerante;
Parece que algo está moendo meu peito,
Revirando minhas entranhas;
Hoje ao caminhar onde sempre íamos juntos;
Percebi que até às árvores sofriam comigo;
Quando a brisa passava por elas, sentia as folhas caírem sobre meu rosto como o afago de tuas mãos;
Cada dia mais e mais uma ideia corre sobre minha mente;
Sinto-me um fracassado;
Inerte;
Incapaz de te puxar pelos braços,roubar um beijo seu;
Tenho medo de me chamar de louco; empurrar-me para longe;
E reafirmar que nosso amor já passou;
A dor já me consome, não sei se serei capaz de me entregar mais uma vez;
Visto ter deixado contigo meu coração;
- Autor: O.Neto ( Offline)
- Publicado: 7 de dezembro de 2023 23:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Que seja bem cuidado o teu coração;;;
Belo poema.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.