LF Text

Fim de festa

Eu acordei, em uma manhã com café frio
Eu acordei, em um fim de festa 
Estive pensando, estive olhando, estive observando
Meu corpo, minha alma, deve estar por aí, estou apenas caminhando 

Em quadros, de pessoas, de coisas
Em números, em um calendário 
Bilhete escrito, número anotado, meus sentimentos foram embora
Agora fiquei com um gosto amargo, tentando adocicar minha mente com algo difícil de achar

Não achei em festa, não achei no meu ônibus 
Tão perto, tão longe, tão difícil, tão fácil?
Jogue os confetes, cante o parabéns, diga que está mais velho
Estou velho demais ou novo para mais?

Nos meus olhos, nos seus olhos
Tome tempo para respirar 
Porque eu não sei quando acordo, se estou sonhando ou delirando 
O passado se agarrou no meu casaco, agora está difícil sair em dias frios 

Sua ligação me faz sentir para baixo
Meus amigos me acham estranho
Porque eu estou sempre falando de algo que eles não acreditam
Eu acho que quero um amor até envelhecer 

Sinto dores, como uma ressaca sentimental, sem doses de álcool 
É meu fim de festa, novamente eu acordei, ou dormi, acompanhado de um café frio...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2023 21:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Anaaf

    Caramba, que lindo poema!

    • LF Text

      Obrigado por ler e comentar! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.