EU E VOCÊ!

Leozpoet

No final sempre fui eu e você
E agora sem você é tão estranho
esse amor ficou em meu coração e está se alimentando da esperança de ter você de novo.

Eu não sei se um dia poderei te esquecer, eu ainda te amo, e não tem ninguém que me faça tão bem como você. Posso me lembrar de tantos momentos e tantas loucuras e até quando errados eu amava ter você, estar do meu lado.

Sempre fui eu e você contra o mundo e mesmo sem você eu ainda faria tudo igual, quem você foi e quem se tornou não muda quem um dia fomos um para o outro. Entre tantas confusões deu saudade de ir contra o mundo novamente por você e dos meus arrependimentos eu só me arrependo de não ter feito mais por você.

Eu ainda amo aquela menina meiga, doce e sorridente, e que me fazia tão bem te ouvir, me hipnotizava seu cheiro, me fascinava seu olhar e do seus beijos é a maior graça que já pude receber de quem tanto amo e quero me entregar, não quero me segurar, só ela arrepia meu corpo e minha alma quando olha para mim.

Não tem como viver assim, não dá mais para me conter, é sempre assim, vivo a procurar você em outros corpos e isso não tem me feito bem. Não dá mais para viver assim, sem você me sinto um peixe fora da água e estou me afogando em saudades. Eu ando com ansiedade a mil, minhas expectativas, meu amor faz aumentar e não tenho previsão de quando e nem se um dia eu poderei esquecer você.

Quando o amor é forte assim não tem como e não importa quem diga que existe muitas mulheres no mundo, não é número que me faz amar é caráter e isso não se encontra todo dia, não dá mais para assumir uma relação só pelo desejo carnal, quero mais que só pela carne eu quero um amor sincero, quero ela de coração e pelo meu mais puro desejo de te fazer bem todos os dias.

Se amar for um pecado já estou com a passagem para o inferno há muitos anos e não me importo, eu sigo meu coração e se lutar e respeitar quem se ama é errado, eu nasci todo errado e não me encaixo na bolha de pessoas vazias de coração, com interesses materiais e antepassados julgados, eu não sou assim.

  • Autor: Leozpoet (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de dezembro de 2023 21:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.