Palavras, sementes que florescem
Nesse jardim de aprendizado
O conhecimento nos engrandece
E a curiosidade é nosso legado
Na miragem do saber profundo
A mente se abre em busca de luz
No estudo, o momento fecundo
O coração de estudante reluz
Voamos como águias altaneiras
Em busca de horizontes infinitos
Nas trilhas íngremes das carreiras
Estudantes constroem seus ritos
Desafiando os ventos contrários
Rompendo a monotonia do dia a dia
Explorando os campos imaginários
Em direção ao futuro incerto
Com coragem e determinação
Em batalhas de conhecimento aberto
Nas veias pulsantes da paixão
Desbravamos os caminhos da mente
Nas metáforas que nos conduzem
Aos vestígios de uma jornada envolvente
- Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de dezembro de 2023 20:05
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.