ERALDO

CAÇADOR DE RECOMPENSAS.

Eu não tenho tempo de perder tempo, faço partes dos que sonham, dos que somam, sou um caçador de recompensas, procurando olhares que cruzam com o meu. Tenho domínio sobre um pensamento insano, hipnotizar faz parte dos meus planos.

 

Eu não busco afinidade de ninguém, eu sou minha própria afinidade. Sei que por trás dos muros dessa cidade, existir alguém me procurando, sei que por trás da minha liberdade existir alguém quer eu cuido!. Sou caçador de recompensas não atendo martírios odeio mentiras e lamentações.

 

Mais se por acaso você me quiser! Juro que recompenso todos os teus beijos, todos os teus abraços recompenso tua felicidade, juro que te daria em dobro o poder da vaidade, eu recompenso até a tua vontade de fazer amor.

 

Basta me chamar quando tiver vontade que eu prometo que vou recompensar teu corpo com o meu corpo, sua sedução com minhas loucuras sedutoras.

 

Lembra-te daquele orgasmos vindo do nada? recompensei o prazer de todos os teus sussurros, de todos os gemidos vindo da sua boca, eu recompensaria com o mesmo prazer. Sou um caçador de recompensas cobrando na mesma moeda, pago o teu prazer com o meu prazer, meço o peso na mesma medida, só pra você nunca mais sair da minha vida.

 

Se você olhar-me, e por um acaso do destino eu te ver, vou te deixar molhadinha igual margarina em brasas, sabes que sou um caçador de recompensas bebendo a última gota do teu desejo, sem túnica, sem véu, sem olhar no céu da sua boca gritando de prazer.

 

Prometo que você não sairá dos meus braços, pois nesse tribunal não tem juiz, não tem réu, eu mesmo condeno sua sina, não lamentas pois o caçador de recompensas condena-te a morrer de prazer.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2023 19:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.