JOHNNY11

Amor imortal



Tens o amor da tua vida
Tenho uma nova razão de viver
A tua mão pousada na minha
Impossível de descrever

Trago um livro comigo
Trazes contigo a tua memoria
A memoria de um passado muito antigo
Fazemos parte da mesma historia

Quando estou sozinho e sem teto
Que tenho menos a ganhar e mais a perder é tudo o que eu sei
Mas quando recebo o teu carinho e o teu afeto
Sei que é nele que pertenço e em ti que morrerei

E nesse instante que os corações
Ha muito tempo batendo profundamente
Ao serem traídos pelas suas emoções
Morrem e voltam a viver para todo sempre

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2023 11:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.