Ricky Bar

Papo ótimo

Tudo aconteceu tão rápido não? Quem diria que aquela conversa boba um dia se tornaria algo tão grande e especial. Não sei explicar direito o que aconteceu, não sei descrever isso. Só sei que um sentimento que toma conta de mim, um carinho bom, um carinho que conforta. Nunca imaginei que um dia alguém isso fosse acontecer. Afinal não foi muito e nem é pouco. Dentro desse período você me ensinou o que é a paixão, a cumplicidade, os barulhos (rsrsrsr), me mostrou que ainda existe motivos que fazem a vida valer a pena. Passamos por problemas na vida mas superamos, nunca desistimosdaquilo que sonhamos. Obrigado por me falegrar as manhãs, obrigado por tirar um sorriso meu todo os dias. Seu jeito de falar me fascina; Quando vem me encanta, você por me faz feliz.

  • Autor: Ricky Bar (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2023 08:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Sobre uma conversa com alguém especial
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Bela flor

    Bonita a poesia e relato!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.