Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Venha ver o meu jardim

Venha !
Te mostro o meu jardim 
Que em meio a dor eu cutivei 
Te ofereço as flores que com lágrimas reguei 
E que em meio a dor eu vi crescer 
Porque o fiz?
Para te oferecer 
Sim...
Sempre te dei o meu melhor 
Quando de ti só recebi a dor 
Isso é o Amor !
Só tem beleza 
Não há lugar para rancor 
Plantei um jardim 
Para colher flores 
Em vez de dores
Olha essas flores!
São tantas cores 
Que esconde as dores em mim
São beleza que escondem toda tristeza de não poder te ter pra mim 
Exalam perfume como antídoto 
Para minha solidão 
São minha loucura
 No tempo de não te esquecer.

Comentários2

  • Melancolia...

    Perfect!!!

  • Ernane Bernardo

    Parabéns poeta José Rinaldo Pinheiro, pela bela poesia. Boa tarde! Forte abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.