A tarde eu quero ver o sol se pôr
A meditar em seu amor
Para aonde olho
É saudade para relembrar
E a natureza a anunciar recordação
Vejo o teu rosto refletir no mar
As estrelas a te iluminar
Teu perfume nas flores
Estou distante aqui
Mas posso te sentir
Como uma abelha
Meio ao pântano acha a flor
Assim sou eu contigo amor
A tua ausência é como o fel
A tua voz é mais doce que o mel
Eu sei que um dia irei morar contigo no Céu
E para sempre ao teu lado estar.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 6 de dezembro de 2023 22:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.