José a Nascimento

Jose A Nascimento

O sexo frio e desgastante é como manter uma relação fracassada. É como arrancar as roupas é tentar inutilmente aquecer o coração de alguém que enta pensando em outro alguém. O sexo frio sem tesão com pressa pra acabar. Fazer sexo sem amor é como um cobertor molhado da garoa. É se embebedar e sentir que a ressaca não vai passar. Assim sntes de tirar a roupa. Veja se se a pessoa está disposta a te dar e receber o merecido prazer.       

 

                 Jose A Nascimento

  • Autor: Amjo-pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2023 20:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.