Carlos Lucena

ATEMPORALIDADE

ATEMPORALIDADE

Ah! Eu sou atemporal
Porque o tempo 
não cabe em mim.
Eu sou grande demais 
para o tempo
E ao mesmo tempo
Sou um pequeno instante
Um pequeno instante do tempo
Vez tão perto
Vez tão distante.
Eu sou atemporal
Porque o tempo 
em mim não existe
Mesmo que ele corra 
na minha direção.
Mesmo que ele me procure
Mas eu não estou paralelo a ele
Porque eu sou a extremidade
E nem a quântica
Disporar - me - a a verdade.
Sou uma partícula sem átomos 
Pois nem Ela
Vai descrever de mim 
essa atemporalidade!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2023 18:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.